Вещь недели: ободки с ушками от Venessa Arizaga

Вещь недели: ободки с ушками от Venessa Arizaga

Просматривая самые популярные странички в Instagram, от модного блогера Леандры Медин до американского Vogue, мы открыли для себя нью-йоркскую марку бижутерии Venessa Arizaga.

 

В ее коллекциях собрано все самое модное и забавное: например, украшения со смайликами эмодзи, без которых нельзя представить ни одну переписку в соцсетях, или же украшения с декором в виде продуктов питания, главным образом, фаст-фуда: попробуйте представить себе серьги, браслеты и колье с керамическими гамбургерами и картошкой.

 

В «съестной» коллекции мы обратили особое внимание на ободки с крошечными ушками в виде пончиков, которые напоминают ушки нашей любимицы Минни Маус. Сомнений нет: вдохновением для создания таких вот «съедобных» ободков послужила героиня Disney Минни Маус, что еще раз доказывает большой талант дизайнера Ванессы Аризага в достижении главной цели — представить все элементы современной массовой культуры в виде забавных украшений.

 

Кстати, приобрести украшения можно в лучших магазинах мира: в лондонском универмаге Liberty, в Opening Ceremony в Нью-Йорке, Токио и Лос-Анджелесе. Ждем украшения Venessa Arizaga и в Москве!

Еще больше статей

Практика стиля: новогодний образ
Практика стиля: новогодний образ
Совместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем, как составить стильный новогодний образ к главной вечеринке года.
Читать статью
Практика стиля: комбинезоны
Практика стиля: комбинезоны
Если вы не любите подолгу подбирать одежду, тогда вам понравится наша тема. Совместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем, как правильно носить и с чем сочетать комбинезоны.
Читать статью
Практика стиля: цветочный принт
Практика стиля: цветочный принт
Вещи с цветочным принтом актуальны не только летом, но и зимой, если вы подберёте для них правильное сопровождение. Мы расскажем, как правильно носить, с чем сочетать такие вещи, и покажем самые модные варианты.
Читать статью
Показать еще