Девять причин, чтобы хотеть быть похожей на Ариэль

Когда Ариэль впервые появилась в нашей жизни (а было это в далеком-далеком детстве), все мы полюбили ее с первого взгляда и отчаянно хотели быть похожими на нее. Ведь Ариэль была олицетворением женственности (а среди русалочек — так точно иконой стиля). Однажды мы даже попытались посмотреть, каков он, этот подводный мир, и как там поживают Тритон и сестры Русалочки (серьезно! а вы разве не ныряли с маской и трубкой в детстве?).

И вот, наконец, мы решили разобраться в том, почему все девочки так мечтают быть похожей на Ариэль. Причин у нас получилось целых девять. Итак:

1. Ариэль — принцесса целого моря!

1

А кто из девочек не мечтает быть королевой или, на худой конец, принцессой?

2. Ариэль отлично плавает.

2

Этот навык дан ей самой природой, а мы с вами вынуждены брать уроки плавания, чтобы достичь такого уровня мастерства. А учиться, как мы знаем, нравится далеко не всем.

3. У Ариэль прекрасные волосы. И это понятно даже взрослым.

3

Раньше мы пытались добавить прическе объема с помощью папильоток и бигуди. У Ариэль огненно-рыжая копна смотрится идеально даже в Подводном царстве (что удивительно). И также идеально смотрится на ней короткая стрижка.

4. Ариэль ничего не боится.

4

Она не боялась новых правил жизни на суше, а значит, у нее нет проблем с искусством общения. В то время как мы, ученики начальной школы, боялись даже постучаться в дверь незнакомого класса.

5. Ариэль может сделать наряд из чего угодно.

5

Веревка и парус? Никаких проблем! Пять минут — и платье готово. Все так просто, только если вы сама Ариэль. А наши мамы ругали нас, если мы пытались повторить этот трюк с простыней и шнурками от папиных ботинок.

6. Ариэль — бесподобная певица даже под водой.

6

В четыре года мы все были отличными певицами. Только не под водой: при любой попытке спеть звуки выходили пузырями на поверхность, да и дышать было невозможно. Все, что нам оставалось, — думать: и как только она это делает?

7. Ариэль может разговаривать с рыбами.

7

И они отвечают ей. Мы в детстве пытались повторить это самостоятельно — в зоомагазине, на пляже, да везде, где встречали рыб. Но по какой-то причине рыбы нам никогда не отвечали.

8. Будучи русалочкой, Ариэль никогда не носила туфель.

8

В свои четыре года мы вовсю учились завязывать шнурки и очень расстраивались, когда они нам не поддавались. А еще постоянно примеряли мамины туфли. Ариэль не нужно было учиться ходить на каблуках: сначала у нее был хвост, а на суше она ходила босиком. Мы до сих пор думаем, что ей следовало бы включить пункт ношения обуви в список минусов обладания человеческими ногами.

9. У Ариэль отличный словарный запас.

9

Несмотря на то, что Ариэль не знала некоторых слов из лексикона обычного малыша (например, улица, нога или вилка), в ее словарном запасе были словечки и посерьезнее —например, выговор. Неплохо для ребенка, который только учится читать, верно?

Еще больше статей

Практика стиля: головные уборы
Практика стиля: головные уборы
Середина осени – идеальное время, чтобы начать носить стильные головные уборы. Совместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем вам о самых модных моделях этого сезона.
Читать статью
Практика стиля: модные аксессуары
Практика стиля: модные аксессуары
Сегодня, совместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем вам, как правильно подобрать модные аксессуары, которые моментально преобразят любой образ.
Читать статью
Практика стиля: одежда в клетку
Практика стиля: одежда в клетку
Уметь правильно сочетать вещи очень полезно! Особенно, когда одна из вещей с принтом. Совместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем вам, как и с чем носить одежду в клетку.
Читать статью
Показать еще