Disney Fashion

Вещь недели: кафф, как у Белль

30.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, предполагаем, что все вы уже видели новый художественный фильм «Красавица и Чудовище» (а если нет, то чего же вы ждете?!). И потому наверняка заметили потрясающе продуманные детали образа Белль в исполнении Эммы Уотсон: например, золотую серьгу-кафф на одно ухо.

Аксессуар, элегантный и в то же время простой, легко дополнит ваш вечерний и даже повседневный образ. Каффы вернулись в моду несколько лет назад и с тех пор не покидают подиумы и витрины самых модных магазинов мира. Здорово, что Белль в новом художественном фильме предстала современной девушкой, следящей за модными тенденциями!

Мы подобрали несколько каффов, которые, на наш взгляд, могли бы заменить кафф Белль — с листиками, колечками и цепочками. Осталось выбрать свой!

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.