Disney Fashion

Вещь недели: кафф, как у Белль

30.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, предполагаем, что все вы уже видели новый художественный фильм «Красавица и Чудовище» (а если нет, то чего же вы ждете?!). И потому наверняка заметили потрясающе продуманные детали образа Белль в исполнении Эммы Уотсон: например, золотую серьгу-кафф на одно ухо.

Аксессуар, элегантный и в то же время простой, легко дополнит ваш вечерний и даже повседневный образ. Каффы вернулись в моду несколько лет назад и с тех пор не покидают подиумы и витрины самых модных магазинов мира. Здорово, что Белль в новом художественном фильме предстала современной девушкой, следящей за модными тенденциями!

Мы подобрали несколько каффов, которые, на наш взгляд, могли бы заменить кафф Белль — с листиками, колечками и цепочками. Осталось выбрать свой!

Весенние заставки для мобильного телефона в стиле Disney

Весенние заставки для мобильного телефона в стиле Disney

Если вы, как и мы, устали ждать теплой погоды, яркие обои для мобильного телефона и рабочего стола на компьютере точно помогут вам отвлечься!

Образ в стиле Плуто

Образ в стиле Плуто

Один из главных трендов этой весны — яркие цветосочетания, например, фуксия с фиолетовым или оранжевый с зеленым. Последнее сочетание из сезона в сезон демонстрирует один из героев Disney — пес Плуто, которому мы решили посвятить этот наряд.

«Правила стиля» — выпуск 113

«Правила стиля» — выпуск 113

В новом выпуске "Правила стиля" ведущие покажут как сделать прическу в стиле самой главной модницы - Минни, а Катя Клэп расскажет о сверхспособностях!