Disney Fashion

Вещь недели: кафф, как у Белль

30.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, предполагаем, что все вы уже видели новый художественный фильм «Красавица и Чудовище» (а если нет, то чего же вы ждете?!). И потому наверняка заметили потрясающе продуманные детали образа Белль в исполнении Эммы Уотсон: например, золотую серьгу-кафф на одно ухо.

Аксессуар, элегантный и в то же время простой, легко дополнит ваш вечерний и даже повседневный образ. Каффы вернулись в моду несколько лет назад и с тех пор не покидают подиумы и витрины самых модных магазинов мира. Здорово, что Белль в новом художественном фильме предстала современной девушкой, следящей за модными тенденциями!

Мы подобрали несколько каффов, которые, на наш взгляд, могли бы заменить кафф Белль — с листиками, колечками и цепочками. Осталось выбрать свой!

«Правила стиля» — выпуск 119

«Правила стиля» — выпуск 119

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!