Disney Fashion

Три образа с кедами MOA х Disney

20.06.2017

Как известно, мы, редакторы блога Disney Fashion, обожаем придумывать образы в стиле Disney. Особенно, если в ход идут вещи из новых коллекций с Disney —например, кеды Moa x Disney с портретами Микки Мауса и Дональда Дака.

Мы выбрали одну пару кед на каучуковой подошве, с Дональдом Даком и звездочками и создали три образа с ними — для свидания мечты, прогулки с подругами и поездки в дальние края.

На свидание

Романтичное платье с воланами, длинные серьги-подвески и клатч пастельного оттенка — элементы женственного образа, который идеально подойдет для свидания. Кеды с любимым героем Disney добавят ироничности, а еще в них будет удобно гулять до самого утра.

date

Платье Topshop, серьги Ettika, клатч Michael Michael Kors.

На прогулку

walk

Встречи с подругами требуют комфортного, но в то же время остромодного образа — ведь прогулка по торговому центру или парку легко может перейти в вечеринку или концерт. Юбка-миди и топ с оборками, серьги-кольца, вместительная сумка и пара ярких кед — как раз то, что надо.

ЮбкаRiver Island, топRachel Comey, серьгиKenneth Jay Lane, очки Ray Ban, сумкаDKNY.

В поездку

Залог легкой и приятной поездки — одежда, в которой легко и спокойно. Мы за многослойный образ: джинсы, футболку, куртку, а также сумку с длинным ремнем через плечо и, само собой, кеды с героями Disney.

travel

Джинсы Topshop, куртка MANGO, футболка Splendid, сумка Marc Jacobs, очки Ray Ban.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!