Disney Fashion

Три летних образа в стиле Disney

05.07.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, обожаем все планировать — от собственного гардероба до поездок. На этот раз мы задумались о летнем досуге — и придумали три образа для ближайших городских прогулок. Вот в чем мы пойдем в кафе, парк и музеи:

1. В кафе

В Для встречи с подругами отлично подойдет романтичный женственный образ. Его основой мы сделали легкую блузу с оборками. А к ней подобрали мини-юбку с принтом, вдохновленным Минни Маус, и несколько аксессуаров. Например, солнечные очки, удобные шлепанцы с украшением из стекляруса и небольшую сумку.

cafe

Юбка ZARA, блуза Zimmerman, шлепанцы Kartell, сумка Rebecca Minkoff, очки Ray Ban.

2. В парк

Для музыкального фестиваля в центре столицы или простой прогулки с семьей на свежем воздухе выбирайте несложный образ. Платье с белыми кедами, браслетами-фенечками и удобной сумкой — универсальный вариант.

park

Платье MANGO, сумка Codello, кеды adidas Originals, очки Topshop, браслет Tory Burch.

3. В музей

Знакомство с произведениями искусства лучше проводить в комфортной одежде — к примеру, джинсах и простой белой футболке. Поклонникам Disney понравится эта пара с завышенной талией и вышивкой из роз в стиле Принцесс Disney. Плюс балетки, рюкзак и любимое колье — и вы готовы к приключениям!

museum

Джинсы Topshop, футболка River Island, балетки Michael Kors, рюкзак Rebecca Minkoff, ожерелье Majorica.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!