Disney Fashion

Шесть советов по осеннему гардеробу от героев Disney

15.09.2016

Как бы ни было тяжело прощаться с летом, в осени есть нечто такое, что отвлекает наше внимание от тоски по прошедшим каникулам и заставляет по-новому взглянуть на наступивший сентябрь. Например, новый модный сезон и новые коллекции дизайнеров.

Богатая цветовая палитра, длинные пальто, шарфы — так много вещей существует для того, чтобы придать осеннему гардеробу еще больше праздника и уюта. Поэтому мы почти не сожалеем о том, что нам придется на время попрощаться с микро-шортами и кроп-топами. Ну только если чуть-чуть!

Мы настроились на осень, и герои Disney оказались тут как тут, чтобы дать нам несколько советов на новый сезон. Итак,

1. Выбирайте природные цвета в стиле Disney

Тогда как лето наполнено чистыми, яркими цветами, а также ярким белым, осень —время сложных, глубоких цветов, например, зеленого, горчичного, шоколадного. Лучше всего природные осенние оттенки продемонстрированы в анимационных фильмах Disney «Робин Гуд» и «Покахонтас» — вот где следует искать вдохновение, подбирая наряды на осень.

2. Деним плюс значки в стиле Disney

Деним вряд ли можно назвать материалом, который первым приходит в голову при мысли о лете, но когда доходит до осени, деним начинает доминировать едва ли не в каждом нашем образе. Наш любимый трюк — значки с персонажами Disney на куртке из денима. Сочетание вне моды и времени!

3. Используйте шарф с рисунками по мотивам фильмов Disney

Осенью платки и шарфы — жизненная необходимость. Так пускай шарф будет красочным и ярким! В Disney Store есть множество платков и шарфов с рисунками Микки, Минни и других. Хорошее настроение обеспечено!

4. Подсмотрите модели осенних сапог в любимых фильмах Disney

Герои Disney знают все о хорошей обуви и обувных тенденциях. Тогда как мы предпочитаем носить комфортные ботинки или ботильоны длиной до щиколотки, наши любимцы уже давно предвосхитили тренд на высокие сапоги. Охотничьи, с отворотами, как у Флина из фильма «Рапунцель: Запутанная история», или сапоги-чулки, как у Хелен Парр из фильма «Суперсемейка», — в любом случае, сапоги выше колена станут ярким акцентом в ваших осенних образах.

5. Свитерам любой формы и размера — да!

Когда осенью дело доходит до свитеров, никакой трикотаж не покажется слишком толстым и объемным. Отличный свитер мы видели у Печали в фильме «Головоломка» и даже спортивный утепленный свитшот у любимца Микки Мауса Гуффи — то, что надо в холодную осеннюю погоду.

6. Наслаждайтесь!

Вырвите страничку из гида Мериды («Храбрая сердцем») — и узнаете, что неважно, что вы решили надеть этой осенью, ведь все выглядит здорово, пока вы чувствуете себя хорошо и комфортно.

А какие еще советы по стилю в осеннее время могли бы дать нам герои Disney?

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!