Disney Fashion

Сделай сам: яркая кружка по мотивам фильма «Вверх»

23.08.2016

Анимационный шедевр «Вверх», пожалуй, является одним из самых ярких и вдохновляющих фильмов в истории мультипликации! Он даже был удостоен премии «Оскар» в категориях «Лучший анимационный полнометражный фильм» и «Лучшая музыка к фильму»! Нам настолько понравилась идея летающего на воздушных шарах дома, что мы решили повторить этот яркий эпизод и украсить похожим сюжетом кружку. Чтобы сделать это своими руками, вам понадобятся:

1. Белая керамическая кружка, разноцветные маркеры для керамики и немножко фантазии! Такой рисунок сможет повторить даже тот, кто считает, что не умеет рисовать.

2. Выберите 2-3 цвета для летающего дома. Изобразите его на кружке под наклоном, оставив место для воздушных шаров.

3. Разноцветными маркерами нарисуйте шарики. Чем больше и ярче, тем лучше!

4. Не забудьте нарисовать несколько шаров на внутренней стороне кружки. С ними она станет еще ярче!

5. Если краски требуют закрепления или вы хотите, чтобы рисунок не смывался даже в посудомоечной машине, поставьте готовую кружку в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут. Затем остудите ее при комнатной температуре – и можете наливать свои любимые напитки. С такой кружкой каждое утро будет добрым!

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!