Disney Fashion

Сделай сам: сумка-шопер по мотивам фильма «Зверополис»

08.04.2016

Совсем недавно состоялась мировая премьера нового фильма Disney «Зверополис» —истории о городе, населенном самыми разными животными. Модный аксессуар, на который мы обратили особенное внимание в фильме, — сумка главной героини, крольчихи Джуди Хопс, отважного и жизнерадостного офицера полиции, которая вместе со своим напарником, лисом Ником Уайлдом, берется раскрыть сложное и важное для всего города дело.

Сумка появляется в самом начале фильма, в сцене, когда Джуди садится в поезд, чтобы отправиться в большой город Зверополис. Холщовая сумка украшена рисунком зайчика и выглядит, как самая настоящая мечта рукодельниц. Вдохновившись фильмом, мы решили попробовать сделать сумку, как у Джуди

1

*Acrylic medium — связующий компонент, который превращает акриловые краски в обычные тканевые. Этот компонент необязателен, но с ним вам будет легче рисовать на сумке и потом стирать ее в стиральной машине

2

1, Возьмите карандаш и нарисуйте на ручках сумки кроличьи ушки, а на самой сумке веселую мордочку. Для прорисовки круглых форм (глаз и рта) исопользуйте монетку.
2. Смешайте акриловые краски со связующим элементом в специальной формочке в пропорции 1:1.
3. Прокрасьте ушки и мордочку кролика красками, не выходя за контуры карандашных линий, и оставьте сумку ненадолго сушиться.
4. Как только краска подсохнет, прорисуйте контуры глаз, ушей и носика краской любого цвета (например, черной).
5. Подождите, пока краска полностью высохнет, чтобы приступить к работе над другой стороной сумки.

3

1. Карандашом нарисуйте круг в правом нижнем углу сумки.
2. Повторите шаг 2, который вы проделывали на стороне А.
3. Прорисуйте круг белой краской и дайте ей высохнуть.
4. Прорисуйте морковку и ягоды черники.
5. Дайте краске полностью высохнуть перед использованием сумки по назначению.

А какой предмет по мотивам фильмов Disney вы еще хотели бы сделать сами?

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!