Disney Fashion

Почему Эсмеральда — настоящая икона стиля

20.04.2017

Каждый модный сезон мы, редакторы блога Disney Fashion, с удивлением обнаруживаем, как те или иные модные тренды уже давно используют герои Disney. Эта весна не стала исключением, ее главная модница — Эсмеральда из анимационного фильма «Горбун из Нотр-Дама». И у нас есть целых 4 причины для того, чтобы называть ее иконой стиля.

Итак,

1. Ее топ со спущенными плечами

Топы и блузы со срезанной линией плеч уже который сезон не выходят из моды. Эсмеральда тоже носит белую блузу с укороченным рукавом.

2. Ее широкий пояс

Еще один значимый тренд сезона — широкие пояса и ремни. Надетый поверх брюк, топа или платья-рубашки, широкий пояс — отличный аксессуар для модных экспериментов, особенно если хочется одеться в стиле Эсмеральды.

3. Фактически именно она показала, как модно выглядят моносерьги

Помните, как на показах Saint Laurent, Versace и Chanel модели выходили на подиум с аксессуаром в виде одной крупной серьги? Наверняка кто-то из дизайнеров вдохновился образом Эсмеральды и ее моносерьгой-кольцом.

4. Ее асимметричная юбка с оборками готова к постам в Instagram

Сезон отпусков требует ярких, но при этом простых вещей в вашем гардеробе. Одна из таких — асимметричная юбка в оборках, как у Эсмеральды. Она идеальна как для романтического ужина, так и для танцев.

А вы знаете еще одного героя Disney, который органично сочетал бы четыре актуальные тенденции в одном образе?

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.