Disney Fashion

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

11.08.2017

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Как у любой принцессы, у нее свой собственный стиль: она не боится смешивать принты и носить массивные аксессуары (например, сумочка в форме звезды всегда при ней). В третьем сезоне сериала Звёздочка сменит образ и появится в голубом мини-платье с рукавами-крылышками, ярко-фиолетовым поясом и крошечной аппликацией в виде рыбки нарвала. С платьем она сочетает лосины в голубых тонах, фиолетовые сапожки длиной до колена и ободок с рожками.

Как вам новый образ героини? Мы в восторге!

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.