Disney Fashion

Образ Ванилопы фон Кекс вдохновил новую коллекцию Fendi

04.10.2016

Если вам показалось, что прически моделей на недавнем показе коллекции Fendi выглядят очень знакомо, вы не ошиблись!

Это официально: образ девчонки-глюка из анимационного фильма Disney «Ральф» Ванилопы фон Кекс послужил креативному директору дома Fendi вдохновением для макияжа и причесок моделей. А это, как ни крути, автоматически ставит Ванилопу в один ряд с Элизабет Тейлор, Мадонной и, разумеется, Мадмуазель Коко Шанель. Причем Ванилопа — самая юная и самая необычная икона стиля, которые когда-либо были у маэстро Лагерфельда.

Стилист по волосам Сэм МакНайт использовал в создании причесок камушки пастельных цветов, которые крепились шпильками по всей голове, словно кто-то рассыпал на девушек разноцветные леденцы, и они приклеились к волосам. А визажист Питер Филипс решил выделить губы моделей помадой с блестками — и выглядеть это должно было так, будто модели только что откусили кусочек от пончика в блестящей глазури.

Вывод у нас один: здорово, что такой авторитетный модный дом, как Fendi, отмечающий в этом году свое 90-летие, не боится экспериментов!

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!