Disney Fashion

Образ в стиле Принцессы Леи

12.04.2017

Сегодня, в День космонавтики, мы решили составить образ в стиле героини легендарной космической саги Звёздные Войны Принцессы Леи.

За основу образа мы взяли белое платье с расклешенными рукавами и акцентом на талии (почти как у Леи). Плюс балетки из лакированной кожи, серьги в виде золотистых сфер на металлической нити, лаконичная сумка с ремешком на плечо — и образ готов!

Не забудьте про символическую прическу —два пучка-рогалика по бокам, прямо над ушами.



Платье Topshop, балетки Fabio Rusconi, серьги Kenneth Jay Lane, сумка Kate Spade.

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.