Disney Fashion

Образ в стиле Моаны

05.04.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, очень рады, что на улице, наконец, становится тепло! Пришла настоящая весна, и мы можем придумывать новые образы в стиле любимых героев!

Например, в стиле Моаны: дочь вождя одного полинезийского племени носит кроп-топ, юбку-миди с запахом и распущенные волосы. Мы решили придать этому образу урбанистического шика, а потому вместо юбки с бахромой выбрали модель в технике пэчворк, топ-бандо заменили вязаным топом на бретелях, а также дополнили образ белыми кедами. Плюс браслет с кисточками и вместительная сумка на одно плечо — и образ готов!

Топ MIRSTORES, юбка MiH Jeans, кеды Jil Sander, браслет Ben-Anum, сумка Marc Jacobs.

Фото: архивы пресс-служб

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.