Disney Fashion

Образ в стиле Минни Маус

28.12.2016

Время летит, а вместе с тем приближается и самая веселая вечеринка в году — новогодняя. Весь месяц мы, редакторы блога Disney Fashion, подбирали вечерние образы в стиле любимых героев Disney, но не могли обойти стороной еще одного персонажа — нашу любимую модницу Минни Маус.

Подумав как следует, мы решили, что для празднования Нового года в образе Минни есть сразу несколько причин. Во-первых, встречать год петуха советуют в красном — фирменном цвете Минни. Во-вторых, вы сможете вволю повеселиться, подбирая аксессуары, от бантов до сережек. Ну и наконец, сочетание красного платья и желтых туфель гарантирует бодрость и заряд позитива на всю ночь — а ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь, и этот вариант нам особенно нравится.

В нашей вариации новогодний образ Минни — это воздушное красное платье в горох, желтые лодочки и сумочка на цепочке. Самые смелые могут украсить прическу пышным бантом, а все остальные — надеть серьги и нейтральный ободок.

Платье PASKAL, лодочки Jimmy Choo, клатч Nine West, серьги Ross-Simons, ободок Alexandre de Paris.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!