Disney Fashion

Образ в стиле гнома Простачка

19.04.2017

Наступает чудесное весеннее время, когда плащ можно носить, как платье, надевать любимую обувь на голые ноги и напрочь забыть о шапке. Именно такой легкий комплект мы решили составить сегодня, взяв за основу образ самого юного из гномов Белоснежки — Простачка.

Он носит мешковатый зеленый плащ с нарочито длинными рукавами и большой фиолетовый колпак. Сочетание цветов более чем актуальное, подумали мы и подобрали плащ болотного цвета, который советуем носить, как платье, а также ботильоны цвета фуксии и фиолетовые серьги. Смешивать все самые модные цвета в одном образе — тренд сезона, и, поступив так, вы точно не ошибетесь!

Сбалансировать образ мы советуем с помощью одного нейтрального аксессуара, например, черного или белого клатча.



Плащ Theory, ботильоны KG by Kurt Geiger, клатч Serpui, серьги Oscar de la Renta.

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.