Disney Fashion

Образ в стиле Эльзы

30.11.2016

В последний день осени мы, редакторы блога Disney Fashion, представляем последний осенний образ в стиле Принцесс Disney. Наш выбор пал на Эльзу из фильма «Холодное сердце», для которой мы придумали особенный наряд, который подойдет как для дневного, так и для вечернего образа.

Все это благодаря блесткам, которые Эльза очень любит и которые украшают ее любимые наряды. Ведь если подобрать к сдержанной водолазке и повседневной обуви блестящую юбку, в таком образе можно прожить весь день — после работы заглянуть на вечеринку или в гости и везде при этом выглядеть уместно. Дополнит образ сумка через плечо и серьги-льдинки. Цветовая гамма — голубая, но мы добавили немного практичного черного.

Для уличного образа добавьте теплую шапку с помпоном и актуальную в этом сезоне куртку-пуховик. Тогда точно не замерзнете!

Юбка Moschino, водолазка JOSEPH, сапоги KG by Kurt Geiger, сумка DVF, шапка Topshop, серьги Cara.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!