Disney Fashion

Образ в стиле Элизабет Суонн

17.05.2017

В преддверии премьеры нового фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» мы, редакторы блога Disney Fashion, решили продолжить пиратскую тему и поэкспериментировать с образом еще одной героини, Элизабет Суонн.

В первой части фильма Элизабет носила потрясающей красоты платье с корсетом и пышной юбкой. Вдохновляясь этим образом, мы придумали другой, не менее романтичный: белое платье с длинным рукавом и оборками, балетки на шнурках, сумка с длинным ремнем на плечо и солнцезащитными очками с голубыми стеклами. Нам кажется, чобраз получился что надо: и женственный, и прагматичный, на каждый день!

eliz

Платье River Island, сумка Rebecca Minkoff, балетки Michael Kors, очки Ray Ban.

Фото: архивы пресс-служб.

Три образа с футболкой H&M

Три образа с футболкой H&M

Мы, редакторы блога Disney Fashion, обожаем две вещи — коллекционировать футболки с портретом Микки Мауса и придумывать модные образы в стиле любимых героев Disney.

«Правила стиля» — выпуск 115

«Правила стиля» — выпуск 115

Минни-понедельник

Минни-понедельник

Иногда один яркий аксессуар может изменить весь образ. Сегодня Минни Маус дополнила розовое платье, бант в белый горох и лодочки цвета фуксии узкими солнцезащитными очками в ярко-красной оправе. Казалось бы, Минни всего лишь надела очки от солнца, а получается, что так она поддержала модный тренд на сочетание красного и розового с подиумов самых авторитетных модных домов —CHANEL, Valentino и Celine.