Disney Fashion

Образ в стиле Элизабет Суонн

17.05.2017

В преддверии премьеры нового фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» мы, редакторы блога Disney Fashion, решили продолжить пиратскую тему и поэкспериментировать с образом еще одной героини, Элизабет Суонн.

В первой части фильма Элизабет носила потрясающей красоты платье с корсетом и пышной юбкой. Вдохновляясь этим образом, мы придумали другой, не менее романтичный: белое платье с длинным рукавом и оборками, балетки на шнурках, сумка с длинным ремнем на плечо и солнцезащитными очками с голубыми стеклами. Нам кажется, чобраз получился что надо: и женственный, и прагматичный, на каждый день!

eliz

Платье River Island, сумка Rebecca Minkoff, балетки Michael Kors, очки Ray Ban.

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.