Disney Fashion

Образ в стиле Джека Воробья

10.05.2017

Уже совсем скоро, 25 мая, состоится долгожданная премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», и мы, редакторы блога Disney Fashion, не смогли удержаться от того, чтобы придумать образ в стиле одного из главных героев — Джека Воробья.

В нашем представлении (то есть с точки зрения модных тенденций) наряд в стиле Джека Воробья — это расслабленный шик: укороченные джинсы, объемный жакет и актуальная обувь, например, мюли на устойчивом каблуке. А также множество по-пиратски ярких и разнообразных аксессуаров: серьги в форме сплетенных друг с другом золотых колец, кольцо с крупным камнем и кожаная сумка с бахромой и ремешком через плечо.

Ждем не дождемся премьеры!

Джинсы CURRENT/ELLIOT, жакет MIRSTORES, серьги Kenneth Jay Lane, очки Ray Ban, кольцо Les Néréides, сандалии Ancient Greek Sandals.

Фото: архивы пресс-служб.

Три образа с футболкой H&M

Три образа с футболкой H&M

Мы, редакторы блога Disney Fashion, обожаем две вещи — коллекционировать футболки с портретом Микки Мауса и придумывать модные образы в стиле любимых героев Disney.

«Правила стиля» — выпуск 115

«Правила стиля» — выпуск 115

Минни-понедельник

Минни-понедельник

Иногда один яркий аксессуар может изменить весь образ. Сегодня Минни Маус дополнила розовое платье, бант в белый горох и лодочки цвета фуксии узкими солнцезащитными очками в ярко-красной оправе. Казалось бы, Минни всего лишь надела очки от солнца, а получается, что так она поддержала модный тренд на сочетание красного и розового с подиумов самых авторитетных модных домов —CHANEL, Valentino и Celine.