Disney Fashion

Образ в стиле Чудовища

29.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, привыкли смотреть на вещи нетривиально, а потому знаем, что просмотр нового художественного фильма «Красавица и Чудовище» может вдохновить на создание образа не только в стиле Белль, но и в стиле самых непредсказуемых героев. Например, Чудовища.

А что: наденьте синий блейзер поверх блузы с бантом плюс очки в ярко-желтой оправе — и получите отличный вариант для офисных будней. Мы решили сделать образ более расслабленным, а потому добавили джинсы, мягкие лоферы и шейный платок.

Блейзер The Gigi, джинсы и лоферы Topshop, сумка 3.1 Phillip Lim, платок EQUIPMENT.

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.