Disney Fashion

Обратите внимание: новая часовая линейка Disney by RFS

31.03.2015

Внимание, поклонники и поклонницы фильмов Disney! Спешим представить новый часовой бренд Disney by RFS, появившийся в результате долгосрочной коллаборации модной российской марки РФС (Русская Фабрика Стиля) и компании Disney.

Благодаря разноцветному стальному корпусу, ярким ремешкам и портретам наших любимых героев — например, Микки и Минни Маус — часы Disney by RFS станут отличным подарком как для взрослых, так и для детей.

А специально к мартовской премьере фильма Disney «Золушка» бренд Disney by RFS выпустил лимитированную серию часов по мотивам сказки. Линейка представлена двумя моделями с рисунками, вдохновленными сценами из фильма. Спешите примерить!

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!