Disney Fashion

Обратите внимание: новая часовая линейка Disney by RFS

31.03.2015

Внимание, поклонники и поклонницы фильмов Disney! Спешим представить новый часовой бренд Disney by RFS, появившийся в результате долгосрочной коллаборации модной российской марки РФС (Русская Фабрика Стиля) и компании Disney.

Благодаря разноцветному стальному корпусу, ярким ремешкам и портретам наших любимых героев — например, Микки и Минни Маус — часы Disney by RFS станут отличным подарком как для взрослых, так и для детей.

А специально к мартовской премьере фильма Disney «Золушка» бренд Disney by RFS выпустил лимитированную серию часов по мотивам сказки. Линейка представлена двумя моделями с рисунками, вдохновленными сценами из фильма. Спешите примерить!

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!