Disney Fashion

Минималистичные картинки для дома в стиле Принцесс Disney

10.01.2017

Зеркало, зеркало на стене, скажи, чей минималистичный портрет выбрать для украшения любимого дома? Таким вопросом мы, редакторы блога Disney Fashion, задались сегодня, увидев эти яркие картинки с портретами Принцесс Disney. Голубой фон с очертаниями высокой прически Золушки, красный фон с силуэтом каре Белоснежки — невозможно выбрать что-то одно!

Нам так понравилась идея неполных портретов-набросков, что мы решили обязательно скачать эти картинки на свои компьютеры, распечатать их и повесить в своих комнатах. А те, кто особенно любит абстрактное искусство, могут даже поставить эти картинки заставками себе на телефон.

Золушка

Белоснежка

Тиана

Жасмин

Белль

Ариэль

Какая из них нравится вам больше всего?

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!