Disney Fashion

Как модный дом GIVENCHY сделал Бемби иконой стиля для мира моды

01.06.2017

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, Бемби — такой же желанный герой на простой белой футболке, как и Микки Маус, и вещи с портретом олененка есть у каждой из нас. Впрочем, как и у главных модниц мира, — певицы Бейонсе, актрисы Лили Коллинз и даже бывшего главного редактора VOGUE Париж Карин Ройтфельд.

givenchy

Все началось в 2013 году, когда французский модный дом GIVENCHY показал новую осенне-зимнюю коллекцию. Черный свитшот с изображением Бемби стал самой желанной вещью, что совсем не удивительно: яркий принт на повседневном черном цвете смотрелся выигрышно, а сам свитшот был свободным и уютным. Казалось, что он подходит для любого случая: с кружевной юбкой — на свидание, с джинсами —на прогулку.

givenchy

Когда свитшот GIVENCHY стал стремительно распродаваться во всех точках земного шара, бренд перешел к аксессуарам — и украсил изображением Бемби кошельки и чехлы для телефонов. Сейчас портрет олененка можно заметить на вещах и других марок — Markus Lupfer и других.

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!