Disney Fashion

Как модный дом GIVENCHY сделал Бемби иконой стиля для мира моды

01.06.2017

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, Бемби — такой же желанный герой на простой белой футболке, как и Микки Маус, и вещи с портретом олененка есть у каждой из нас. Впрочем, как и у главных модниц мира, — певицы Бейонсе, актрисы Лили Коллинз и даже бывшего главного редактора VOGUE Париж Карин Ройтфельд.

givenchy

Все началось в 2013 году, когда французский модный дом GIVENCHY показал новую осенне-зимнюю коллекцию. Черный свитшот с изображением Бемби стал самой желанной вещью, что совсем не удивительно: яркий принт на повседневном черном цвете смотрелся выигрышно, а сам свитшот был свободным и уютным. Казалось, что он подходит для любого случая: с кружевной юбкой — на свидание, с джинсами —на прогулку.

givenchy

Когда свитшот GIVENCHY стал стремительно распродаваться во всех точках земного шара, бренд перешел к аксессуарам — и украсил изображением Бемби кошельки и чехлы для телефонов. Сейчас портрет олененка можно заметить на вещах и других марок — Markus Lupfer и других.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!