Disney Fashion

Фото недели: Марго Робби и Кара Делевинь на фестивале в Гластонбери

24.07.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, уверены: найти фотографию одной звезды, одетой в стиле Disney, здорово, а обнаружить сразу двух таких знаменитостей на одном снимке — здорово вдвойне!

Недавно мы увидели эту фотографию двух подруг на музыкальном фестивале в Гластонбери, Великобритания. Это актрисы Марго Робби и Кара Делевинь, которые в одно и то же время появились перед объективом, на 100% одетые в стиле Disney.

Марго Робби, например, выбрала объемную белую футболку с портретом Микки Мауса, которую надела с леггинсами и резиновыми сапогами, и прихватила ярко-желтый рюкзак точно такого же цвета, как классические лодочки Минни. А Кару Делевинь мы заметили в толстовке, которая своей зелено-белой цветовой гаммой напомнила нам о Баззе Лайтере из анимационного фильма «История игрушек».

Вот бы почаще встречать подруг, одетых в стиле Disney!

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!