Disney Fashion

Фото недели: Карли Клосс в парке Disneyland в Токио

12.07.2017

За что мы, редакторы блога Disney Fashion, любим Instagram — так это за скорость: именно с его помощью мы узнаем обо всем первыми. Например, о том, что недавно супермодель Карли Клосс побывала в парке Disneyland в Токио.

В своем Instagram она выложила несколько снимков, по которым мы поняли, что именно ей удалось успеть за все время пребывания в парке. Она попробовала мороженое и поп-корн с соевым соусом, выбрала себе медвежонка Винни в Disney Store и подобрала платье в стиле Алисы. Кстати, снимок Карли с платьем понравился нам больше всего: она подписала его "I need" (с англ. — "Мне нужно"), и мы на сто процентом с ней согласны!

А еще мы были в восторге от образа Карли для парка Disneyland — пастельно-розового комбинезона с белыми кедами и солнцезащитными очками. Берем на заметку!

Фото: Instagram Карли Клосс (@karliekloss).

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!