Disney Fashion

Фото недели: Эмма Уотсон — Белль в реальной жизни

24.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, сразу поняли: Эмма Уотсон должна была сыграть Белль в художественном фильме «Красавица и Чудовище», и никто другой. Убедиться в этом нам удалось как на премьере фильма, так и после — например, в тот момент, когда мы увидели эти фотографии Эммы в Нью-Йорке, на встрече с поклонниками в Линкольн-центре.

Эмма Уотсон пришла на этот вечер, чтобы познакомить детей со своимилюбимыми произведениями, и в числе других зачитала им отрывки из сказки «Красавица и Чудовище». Совпадение ли, что при этом на ней было желтое бальное платье Dior Couture, а ее волосы были уложены в точности, как у ее героини? Уверены, что нет. Напротив, мы думаем, что образ Белль так полюбился Эмме, что теперь мы часто будем замечать ее сходство с принцессой

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.