Disney Fashion

Фото недели: Эмма Уотсон — Белль в реальной жизни

24.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, сразу поняли: Эмма Уотсон должна была сыграть Белль в художественном фильме «Красавица и Чудовище», и никто другой. Убедиться в этом нам удалось как на премьере фильма, так и после — например, в тот момент, когда мы увидели эти фотографии Эммы в Нью-Йорке, на встрече с поклонниками в Линкольн-центре.

Эмма Уотсон пришла на этот вечер, чтобы познакомить детей со своимилюбимыми произведениями, и в числе других зачитала им отрывки из сказки «Красавица и Чудовище». Совпадение ли, что при этом на ней было желтое бальное платье Dior Couture, а ее волосы были уложены в точности, как у ее героини? Уверены, что нет. Напротив, мы думаем, что образ Белль так полюбился Эмме, что теперь мы часто будем замечать ее сходство с принцессой

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!