Disney Fashion

Фото недели: Эмма Уотсон — Белль в реальной жизни

24.03.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, сразу поняли: Эмма Уотсон должна была сыграть Белль в художественном фильме «Красавица и Чудовище», и никто другой. Убедиться в этом нам удалось как на премьере фильма, так и после — например, в тот момент, когда мы увидели эти фотографии Эммы в Нью-Йорке, на встрече с поклонниками в Линкольн-центре.

Эмма Уотсон пришла на этот вечер, чтобы познакомить детей со своимилюбимыми произведениями, и в числе других зачитала им отрывки из сказки «Красавица и Чудовище». Совпадение ли, что при этом на ней было желтое бальное платье Dior Couture, а ее волосы были уложены в точности, как у ее героини? Уверены, что нет. Напротив, мы думаем, что образ Белль так полюбился Эмме, что теперь мы часто будем замечать ее сходство с принцессой

Весенние заставки для мобильного телефона в стиле Disney

Весенние заставки для мобильного телефона в стиле Disney

Если вы, как и мы, устали ждать теплой погоды, яркие обои для мобильного телефона и рабочего стола на компьютере точно помогут вам отвлечься!

Образ в стиле Плуто

Образ в стиле Плуто

Один из главных трендов этой весны — яркие цветосочетания, например, фуксия с фиолетовым или оранжевый с зеленым. Последнее сочетание из сезона в сезон демонстрирует один из героев Disney — пес Плуто, которому мы решили посвятить этот наряд.

«Правила стиля» — выпуск 113

«Правила стиля» — выпуск 113

В новом выпуске "Правила стиля" ведущие покажут как сделать прическу в стиле самой главной модницы - Минни, а Катя Клэп расскажет о сверхспособностях!