Disney Fashion

Фото недели: Анна Винтур на балу Института костюма музея Метрополитен

12.05.2017

Кто, как не главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, умеет выбрать актуальный наряд для выхода в свет? На прошедшем в Нью-Йорке балу Met Gala Института костюма музея Метрополитен она блистала в платье CHANEL, которое было создано для нее специально Карлом Лагерфельдом и вдохновлено коллекцией модного дома сезона весна-лето 2017.

Мы же, редакторы блога Disney Fashion, видим еще один образ, который мог вдохновить дизайнера на создание этого платья. Присмотритесь к нему так же, как и мы — и увидите Плюметт, горничную в замке Чудовища из недавно вышедшего фильма Disney, которую превратили в метелку для смахивания пыли. Мы увидели тот же самый оттенок бежевого, ту же аккуратную перьевую оторочку по нижнему краю и тот же самый вытянутый силуэт. Мы в восторге!

А как думаете вы, похож ли наряд Анны Винтур на образ Плюметт?

Три образа с футболкой H&M

Три образа с футболкой H&M

Мы, редакторы блога Disney Fashion, обожаем две вещи — коллекционировать футболки с портретом Микки Мауса и придумывать модные образы в стиле любимых героев Disney.

«Правила стиля» — выпуск 115

«Правила стиля» — выпуск 115

Минни-понедельник

Минни-понедельник

Иногда один яркий аксессуар может изменить весь образ. Сегодня Минни Маус дополнила розовое платье, бант в белый горох и лодочки цвета фуксии узкими солнцезащитными очками в ярко-красной оправе. Казалось бы, Минни всего лишь надела очки от солнца, а получается, что так она поддержала модный тренд на сочетание красного и розового с подиумов самых авторитетных модных домов —CHANEL, Valentino и Celine.