Disney Fashion

Фото недели: Анна Винтур на балу Института костюма музея Метрополитен

12.05.2017

Кто, как не главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, умеет выбрать актуальный наряд для выхода в свет? На прошедшем в Нью-Йорке балу Met Gala Института костюма музея Метрополитен она блистала в платье CHANEL, которое было создано для нее специально Карлом Лагерфельдом и вдохновлено коллекцией модного дома сезона весна-лето 2017.

Мы же, редакторы блога Disney Fashion, видим еще один образ, который мог вдохновить дизайнера на создание этого платья. Присмотритесь к нему так же, как и мы — и увидите Плюметт, горничную в замке Чудовища из недавно вышедшего фильма Disney, которую превратили в метелку для смахивания пыли. Мы увидели тот же самый оттенок бежевого, ту же аккуратную перьевую оторочку по нижнему краю и тот же самый вытянутый силуэт. Мы в восторге!

А как думаете вы, похож ли наряд Анны Винтур на образ Плюметт?

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.