Disney Fashion

Два образа с кедами adidas по мотивам саги Звёздные Войны

26.07.2017

Мы, редакторы блога Disney Fashion, больше всего любим придумывать модные образы — в стиле любимых героев, по мотивам нового фильма или просто с использованием понравившихся нам вещей в стиле Disney. Список последних пополнили кроссовки adidas, дизайн которых вдохновлен сагой Звёздные Войны, — и мы тут же создали два образа с ними: для прогулки с подругами и для свидания с любимым.

На прогулку

Комфорт на прогулке - прежде всего, а потому нет ничего лучше, чем рубашка и джинсы — как обычные голубые, так и остромодные, с яркой вышивкой, бахромой или заплатками. В качестве аксессуара подойдет лаконичная сумка на длинном ремешке и небольшие серьги.

Джинсы MANGO, рубашка Topshop, сумка и серьги Tory Burch.

На свидание

Для романтической встречи с любимым выбирайте женственное платье с цветочным рисунком и рюшами — в духе актуальных тенденций текущего сезона. А к нему — серьги с цветами, яркую сумку и солнцезащитные очки.

Платье и очки Topshop, серьги Novica, сумка Furla.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!