Disney Fashion

9 мест из мира Disney, в которых мы хотели бы сыграть свадьбу

13.01.2017

Больше всего в фильмах Disney мы любим то, что они показывают даже больше, чем мы можем себе представить, тем самым заставляя нас задуматься о том, что все в этом мире возможно. Поэтому мы не устаем мечтать о том, чтобы пожить в мире Disney хотя бы немного, и даже пробуем привнести частичку Disney в собственную жизнь — например, украшаем комнаты в стиле любимых фильмов или подбираем одежду в стиле тех или иных героев Disney.

А те, кому посчастливилось вести подготовку к свадьбе, стараются привнести любимые идеи в стиле Disney и в нее. Ведь можно сшить свадебное платье, как у Принцесс Disney, и почувствовать себя героиней любимого фильма. Или же — наша самая свежая мысль — выбрать или украсить место для свадьбы, как в фильме Disney.

Мы придумали целых 9 вариантов декораций для самой счастливой свадьбы в стиле Disney:

1. Замок, как у Чудовища («Красавица и Чудовище»)

Это место просто идеально для свадьбы, особенно после того, как будет снято проклятье. Только посмотрите на это освещение! А еще в нем столько вариантов для выбора: можно пожениться в лесу, а потом устроить ужин в бальном зале. Или же провести церемонию в зале, а ужин — в саду, при свечах. В любом случае переживать не стоит: Мадам Поттс и Люмьер устроят все по высшему разряду!

2. Дворец Тианы («Принцесса и лягушка»)

Если вы ищете живую атмосферу, джазовую музыку и вкусную еду, вам идеально подойдет ресторан «Дворец Тианы». Вы и ваша вторая половинка протанцуете всю ночь!

3. Фестиваль летающих фонариков («Рапунцель: Запутанная история»)

Вы не поверите, но фестиваль летающих фонариков — одно из лучших мест для свадьбы! Ведь что может быть более романтичным, чем то место, где Рапунцель и Флин полюбили друг друга? А еще, на наш взгляд, очевидно, что жители этого королевства умеют веселиться, поэтому и ваша свадьба там прошла бы как по маслу.

4. Неверленд («Питер Пэн»)

Пираты, русалки, фея Динь-Динь... разве может день вашей свадьбы стать более волшебным, если все эти существа вдруг оживут? Может быть, Капитан Кук даже позволит вам сыграть свадьбу на корабле. А если наберетесь храбрости, можно и вовсе пожениться среди звезд!

5. Дворец императора («Мулан»)

Если у вас множество гостей, эта площадка позволит вам собрать их всех. Представьте себе, как величественна и прекрасна может быть свадьба, сыгранная на ступенях древнего дворца. Фейерверки обеспечены!

6. Пещера Чудес («Аладдин»)

Наверное, вы бы захотели сыграть свадьбу в Пещере Чудес, только зная, что Джинни появится из лампы, чтобы вас развеселить. И обязательно удостоверьтесь, что ваши гости не возьмут с собой никаких богатств (только посмотри на себя, Абу!). Но даже несмотря на все риски, Пещера Чудес — необыкновенное место, какого нигде больше не встретишь!

7. Большой лес («Медвежонок Винни и его друзья»)

Лес, в котором живут медвежонок Винни и его друзья, идеально подойдет вам, если вы планируете свадьбу осенью. Там точно будет спокойно, и к вам придет много-много друзей. Главное — запаситесь медом для своих гостей.

8. Сладкий форсаж («Ральф»)

Преимущество этого места в том, что вам даже не нужно будет готовить свадебный торт и десерты, ведь оно само сделано из сладостей. Чтобы занять гостей, можно устроить гонки вокруг острова. И вообще, кто откажется выходить замуж у шоколадного фонтана?

9. Олимп («Геркулес»)

Это место, может быть, сложно найти, но оно точно того стоит. Некоторые скажут, что день вашей свадьбы — то время, когда хочется ходить по облакам. Олимп позволит вам сделать именно это. Плюс вы получите незабываемую дозу веселья! А также классный фон для фото в инстаграм.

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!