Disney Fashion

7 причесок в стиле Принцесс Disney для выпускного бала

21.04.2017

С приближением лета каждая модница, готовящаяся к выпускному балу, все больше задумывается о деталях своего образа — туфлях, сумочке, макияже и, конечно, прическе. Возможно, аксессуары подобрать будет легче (в помощь — журналы и блоги), а вот вопросы красоты могут вызвать затруднения.

Мы, редакторы блога Disney Fashion, подобрали 7 причесок в стиле Принцесс Disney, которые можно выбирать как в зависимости от платья, так и под стать вашему характеру. Итак,

1. Распущенные волосы, как у Рапунцель

Нам нравится идея естественного образа для выпускного бала: он подчеркнет молодость и природную красоту. Чистые и хорошо расчесанные распущенные волосы будут отлично смотреться с любым платьем и подойдут для романтичных натур. А еще вам не придется переживать из-за прически!

2. Кудри, как у Авроры

Если вы поклонница распущенных волос, вам подойдет укладка с крупными локонами, как у Авроры. Она простая, подходит абсолютному большинству, и ее очень легко сделать — с помощью бигуди или плойки.

3. Высокая прическа, как у Тианы

Выпускной бал — тот самый вечер, на котором можно появиться в платье, как у принцессы. Если это платье-бандо (без бретелей) и пышной юбкой, заберите волосы наверх, как это делала Тиана, оставив несколько локонов у лица. Украсьте прическу тиарой.

4. Высокий хвост, как у Мэг

Мы привыкли считать, что конский хвост — прическа на каждый день, но не замечаем, как здорово и необычно она может смотреться с вечерним платьем из струящейся ткани. Если сомневаетесь в праздничности образа, добавьте длинные серьги.

5. Пучок на затылке, как у феи Динь-Динь

Модный небрежный пучок, как и конский хвост, преображается из дневного образа в вечерний с помощью акцентов — например, красной помады или ожерелья-чокера. Выбирайте пучок, если любите легкость во всем и не хотите усложнять образ высокой прической.

6. Прямые волосы, как у Покахонтас

Выпрямленные волосы, как у Покахонтас, идеально дополнят платье на одно плечо или из металлической ткани: блеск блесток и пайеток усилит блеск волос, который появляется после выпрямления специальной плойкой.

7. Частично забранные наверх волосы, как у Белль

Комбинированная прическа, как у Белль, подойдет платьям с открытыми плечами, когда хочется забрать волосы спереди и оставить их распущенными сзади. Переднюю часть волос можно завязать в узел на затылке и украсить его заколкой или лентой в тон платью.

А какая прическа больше всего нравится вам?

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.