Disney Fashion

7 палеток теней в стиле Принцесс Disney

08.12.2016

Мы, редакторы блога Disney Fashion, уже попробовали на себе множество модных тенденций в макияже глаз текущего сезона. Сегодня помимо классических smoky eyes и естественных оттенков в моде яркие тени и яркие графичные стрелки.

Чтобы разобраться с цветовыми вариациями и подобрать для экспериментов те оттенки, которые понравятся вам больше всего, мы предлагаем взглянуть на Принцесс Disney, их наряды и образы. Ведь каждая из них предпочитает свою особую цветовую гамму, которая может лечь в основу вашего макияжа.

Осталось лишь выбрать, с какой из них вы будете экспериментировать сегодня — с рыже-зеленой палеткой в стиле Мериды или с лилово-бежевой гаммой в стиле Рапунцель? Если решиться на смелые эксперименты вам пока сложно, мы подобрали несколько нежных, более классических палеток — в нейтральных тонах в стиле Покахонтас и коричнево-голубую в духе Золушки.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!