Disney Fashion

6 необходимых вещей для ноября

10.11.2016

Как и всегда в начале нового месяца мы, редакторы блога Disney Fashion, задумываемся о том, что нам понадобится, чтобы каждый день чувствовать себя хорошо и комфортно. Перед вами — наш список объектов желания на ноябрь.

Итак,

1. Шапка с помпоном, 7II. При температуре ниже нуля шапка просто необходима — иначе есть риск подхватить простуду.

2. Шерстяной жилет, MIRSTORES. Поверх водолазки, рубашки или тонкого свитера — такой жилет согреет как на улице, так и в помещении. А еще с ним отлично получается образ в стиле Карла из анимационного фильма «Вверх».

3. Клатч, Danielle Nicole x Disney. Каждая поклонница Disney мечтает о забавных сумочках из новой совместной коллекции Disney и Danielle Nicole.

4. Серьги, H&M. На вечер с платьем или днем с теплым кардиганом.

5. Ботильоны, Portal x I AM Studio. Бархат — ключевой материал этого осенне-зимнего сезона. Закрытые бархатные ботильоны украсят любой вечерний образ и не дадут замерзнуть в очереди в театр или на концерт.

6. Крем для тела, LUSH. Осенью и зимой кожа особенно нуждается в питании, поэтому не забывайте баловать себя увлажняющими кремами с бодрящими ароматами.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!