Disney Fashion

6 необходимых вещей для ноября

10.11.2016

Как и всегда в начале нового месяца мы, редакторы блога Disney Fashion, задумываемся о том, что нам понадобится, чтобы каждый день чувствовать себя хорошо и комфортно. Перед вами — наш список объектов желания на ноябрь.

Итак,

1. Шапка с помпоном, 7II. При температуре ниже нуля шапка просто необходима — иначе есть риск подхватить простуду.

2. Шерстяной жилет, MIRSTORES. Поверх водолазки, рубашки или тонкого свитера — такой жилет согреет как на улице, так и в помещении. А еще с ним отлично получается образ в стиле Карла из анимационного фильма «Вверх».

3. Клатч, Danielle Nicole x Disney. Каждая поклонница Disney мечтает о забавных сумочках из новой совместной коллекции Disney и Danielle Nicole.

4. Серьги, H&M. На вечер с платьем или днем с теплым кардиганом.

5. Ботильоны, Portal x I AM Studio. Бархат — ключевой материал этого осенне-зимнего сезона. Закрытые бархатные ботильоны украсят любой вечерний образ и не дадут замерзнуть в очереди в театр или на концерт.

6. Крем для тела, LUSH. Осенью и зимой кожа особенно нуждается в питании, поэтому не забывайте баловать себя увлажняющими кремами с бодрящими ароматами.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Вещь недели: ободок Asos с ушками Минни Маус

Лето — пора музыкальных фестивалей, которые немыслимы без ярких аксессуаров. Цветочные венки, сумки с бахромой, кулоны и подвески с перьями — в ход идет все, что помогает выделиться из толпы.

«Правила стиля» — выпуск 118

«Правила стиля» — выпуск 118

Ведущие программы "Правила стиля" расскажут о главных трендах сезона, покажут как создать самый модный макияж этого лета! А Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov научат вас готовить необычные сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами!

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Кулинарная телешкола Сhefshows by Novikov — Сэндвичи из печенья с мороженым и ягодами

Лиза и кулинарная телешкола Chefshows By Novikov покажут как можно сделать необычное угощения для гостей из печенья с мороженым и ягодами!