Disney Fashion

6 необходимых вещей для декабря

06.12.2016

Декабрь — самое чудесное и волшебное время года, когда сбываются мечты и хочется верить в чудеса. Мы, редакторы блога Disney Fashion, подготовили список тех вещей, без которых мы точно не сможем обойтись накануне Нового года.

Итак,

1. Чашка, H&M Home. Морозные декабрьские дни — идеальное время для встреч с друзьями за чашечкой чая. Чашки с яркими рисунками сделают кухонный интерьер еще уютнее и поднимут вам настроение.

2. Колье, Kate Spade. Ожерелье из новогодней коллекции Kate Spade, посвященной Мисс Пигги, мы присмотрели для самой главной ночи года. Будем дополнять им бальное платье в стиле Золушки.

3. Елочная игрушка, H&M Home. Мы, редакторы блога Disney Fashion, настоящие фанаты елочных игрушек. Серебристые звезды нам нравятся вдвойне!

4. Футболка, O'STIN x Disney. Футболка с портретом Микки или Минни Маус — отличный подарок для кого угодно, хоть для любимой сестры, хоть для коллеги.

5. Картина в рамке, Disney Store. Снежная сцена из фильма «Красавица и Чудовище», обрамленная в рамку, — идея для новогоднего декора. Причем сделать подобное украшение можно и своими руками: достаточно распечатать понравившуюся картинку и вставить ее в рамку с символикой Нового года.

6. Кошелек, Hot Topic. В Новый год — с новым талисманом. Наш — новый кошелек с аппликациями в стиле Минни. Если захотите преподнести такой в подарок, не забудьте положить внутрь монетку!

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!