Disney Fashion

6 необходимых вещей для апреля

06.04.2017

С наступлением каждого нового месяца мы, редакторы блога Disney Fashion, подбираем топ самых необходимых вещей. Наша апрельская подборка получилась легкой и яркой — подстать самому месяцу.

Итак,


1. Кепка, BoxLunch Gifts. Долой шапки с помпоном — да здравствуют шляпы и модные кепки! Особенно, если последние украшены портретом наших любимых героев Disney, например, гнома Простачка.

2. Ежедневник, Moleskine. Рисунок из роз напоминает нам о недавней премьере фильма «Красавица и Чудовище».

3. Футболка, Hot Topic. Белая футболка — основа любого повседневного образа весной. Нам нравится, когда она украшена рисунком по мотивам фильмов Disney. Как здесь — «Король Лев».

4. Браслет, Disney Couture. Наш фаворит — браслет с самой позитивной надписью в мире: «Акуна Матата».

5. Заколки, Hot Topic. Банты — в моде. Мы выбираем не простые, а в духе фильма «Кошмар перед Рождеством».

6. Босоножки, Kate Spade. Яркие босоножки с множеством кисточек и высоким, но устойчивым каблуком, уже можно начинать носить в апреле — поверх тонких носков.

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.