Disney Fashion

5 необходимых вещей для мая

11.05.2017

За окном - последний весенний месяц, и мы, редакторы блога Disney Fashion, как всегда готовы поделиться списком необходимых вещей, которые поднимут настроение и помогут подготовиться к лету.

Итак,

1. Футболка, MODIS x Disney. Капсульная коллекция MODIS и Disney «Тропики» — то, что надо для первых теплых деньков. Укороченную белую футболку с принтом носите с комбинезонами из денима, джинсами и шортами с высокой талией.

2. Шлепанцы, Торshop. Обувь без пятки — самая актуальная в этом сезоне. Открытые шлепанцы и закрытые бабуши носите не только на курорте, но и в городе!

3. Солнцезащитные очки, Ray Ban. Яркие очки самого модного в этом сезоне цвета — фуксия — настоящий маст-хэв для солнечных дней.

4. Брюки с принтами в виде Микки Мауса, UNIQLO. В магазины японской марки мы отправимся, чтобы обновить повседневный гардероб, — за брюками и футболками с Микки и Минни.

5. Чехол для телефона, Forever 21. Яркий чехол порадует всех тех, кто еще нескоро отправится в летнее путешествие.

Фото: архивы пресс-служб.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Три летних образа в стиле Дональда Дака

Для нас, редакторов блога Disney Fashion, лето безусловно ассоциируется с морем, а море не с кем иным, как с Дональдом Даком. Костюм-матроска и кепка, как у капитана корабля, делают его эталоном курортного стиля среди всех героев Disney.