Disney Fashion

5 необходимых вещей для февраля

07.02.2017

Время летит с космической скоростью: на дворе уже февраль! Вот какие вещи мы, редакторы блога Disney Fashion, выбрали для того, чтобы провести этот месяц максимально ярко.

1. Клатч, Danielle Nicole x Disney. Мы считаем дни до премьеры художественного фильма Disney «Красавица и Чудовище». Последний месяц ожидания скрасит новинка из коллекции сумок марки Danielle Nicole, которая выпустила коллекцию для поклонников сказки. Наш фаворит — клатч в виде головы Чудовища!

2. Зонт с рисунками из фильма «Алиса в Стране Чудес», Hot Topic. Спасет от февральских неприятностей — дождей со снегом.

3. Футболка с Микки Маусом, UNIQLO. Много Микки не бывает!

4. Серьги с розами, Disney Couture. Австралийский бренд украшений тоже приготовил капсульную коллекцию по мотивам фильма «Красавица и Чудовище». Получить их можно легко, заказав онлайн с доставкой в Россию.

5. Толстовка, Disney x Детский мир. Пускай февраль — последний зимний месяц, он все же самый холодный. Толстовки из совместной коллекции Disney и сети Детский мир согреют и добавят образу романтики.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!