Disney Fashion

5 модных тенденций в стиле Disney для новогодней ночи

13.12.2016

Мы, редакторы блога Disney Fashion, ответственно заявляем: мы в панике. На дворе почти середина декабря, а наряды для самой яркой и важной праздничной ночи в году — новогодней — до сих пор не подобраны.

Но мы не унываем, ведь главное — знать, чего хочешь, и в этом нам помогают модные тенденции сезона осень-зима 2016/2017 и наши любимые герои Disney. Просмотрев ключевые показы сезона, мы выделили пять трендов, которые будто бы созданы для вечеринки года, а еще подумали над тем, какие персонажи Disney могли бы стать для нас примером той или иной тенденции.

Итак,

1. Блестки в стиле Эльзы («Холодное сердце»)

Если бы можно было взять у Эльзы напрокат ее фирменное платье, искрящееся россыпью блесток, мы бы поступили именно так. Как вариант — платья Valentino, Nina Ricci, Marc Jacobs.

Valentino, Nina Ricci, Marc Jacobs осень-зима 2016/2017.

2. Лиловый цвет в стиле Мадам Аделаиды Бонфамили («Коты-аристократы»)

Цвет фирменного вечернего платья Мадам Аделаиды Бонфамили из анимационного фильма «Коты-аристократы» остается самым модным в сезоне осень-зима 2016/2017 — так почему бы не выбрать его для праздника? Лиловые платья и костюмы в пайетках мы нашли на подиумах у Miu Miu, Roberto Cavalli и Ashish.

Miu Miu, Roberto Cavalli, Ashish осень-зима 2016/2017.

3. Бархат в стиле Мериды («Храбрая сердцем»)

Бархат — самый благородный и праздничный материал — отлично будет смотреться и в платье, как у Мериды, и, например, в брючном костюме.

Nina Ricci, Topshop, Valentino осень-зима 2016/2017.

4. Оборки в стиле Алисы («Алиса в Стране Чудес»)

Оборки и рюши — вечный тренд, который мы привыкли ассоциировать с праздником. Выбирайте вечернее платье с оборками на лифе, как у Алисы из художественного фильма «Алиса в Стране Чудес», или же с оборками по всей длине, как с показов SONIA RYKIEL и Chloé .

Chloé, GUCCI, SONIA RYKIEL осень-зима 2016/2017.

5. Красный с черным в стиле Минни

Для создания яркого, даже рокового образа в новогоднюю ночь выбирайте красный и черный — цветовую гамму нашей любимицы Минни Маус. Только вместо платья в горошек пусть будут смокинг, платье-комбинация или комплект из юбки и водолазки (аксессуары или яркая помада сделают его нарядным).

DKNY, GUCCI, Nina Ricci осень-зима 2016/2017.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!