Disney Fashion

4 способа сохранить стиль Disney в тренажерном зале

01.12.2016

Впереди новогодние праздники, а это значит, что пора начинать усиленные приготовления, включающие поиск наряда на главную вечеринку года и, конечно, приведение себя в форму, а значит, посещение тренажерного зала.

Мы, редакторы блога Disney Fashion, всегда стараемся придерживаться стиля Disney, и фитнес-зал не исключение. Поэтому мы подготовили подборку вещей, которые помогут вам выделиться даже во время занятий.

1. Бутылка с героями Disney

Украшенная портретами любимых персонажей, бутылка поможет вам поддержать водный баланс и поднимет настроение в особенно интенсивные моменты тренировки.

Бутылки, Disney Store.

2. Яркая спортивная сумка

В целом, наверное, нет четкой связи между тем, чтобы иметь классную сумку для тренажерного зала и действительно ходить в тренажерный зал. Но только посмотрите на эти сумки! Неужели, заполучив такую, вам не захочется поскорее использовать ее по назначению?

Сумки, Shopbop, Disney Store.

3. Крутые наушники

Тренировка без музыки скучна и однообразна, а потому мы, конечно же, берем с собой наушники понадежнее. И поярче — например, с рисунками в стиле Золушки или с рисунком в горошек, как у Минни.

Наушники, Hot Topic, Disney Store.

4. Майка с принтом

Вместо белой футболки попробуйте надеть майку с рисунком в стиле Disney и увидите: настрой на продуктивную тренировку увеличится!

Майки, Disney Store.

Фото: архивы пресс-служб.

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!