Disney Fashion

14 деталей образов героев фильма «Холодное сердце», которые вы еще не успели заметить

04.02.2016

Какая девочка не хотела быть похожей на главных героинь анимационного фильма Disney «Холодное сердце»? Мы тоже в восторге от роскошного платья Эльзы цвета синего льда или бархатного платья Анны для коронации. Скажем без ложной скромности: образы героев фильма «Холодное сердце» стали одними из самых вдохновляющих в истории анимации.

Ведь как сегодня рождается мода? Дизайнеры смотрят сотни фильмов, вдохновляются известными картинами и театральными постановками, знакомятся с музыкой разных времен — и в итоге на свет появляется уникальная модная коллекция.

В сотый раз пересмотрев любимый фильм, мы поняли привычку дизайнеров пристально наблюдать за действием на экране: ведь чем больше смотришь фильм, тем лучше замечаешь мельчайшие детали в образах героев. Тем более что над фильмами Disney работают самые талантливые художники-мультипликаторы, которые уделяют деталям огромное внимание.

Вот некоторые подробности, которые мы заметили совсем недавно:

1. Анна надевает тяжелый пышный подъюбник с множеством оборок кремово-зеленого цвета под платье для коронации. Именно он помогает платью держать объем.

bloomers

2. А верхняя юбка платья на самом деле плиссированная, со складками разных оттенков зеленого.

underskirt

3. У Герцога Варавского — волшебные очки без дужек. Интересно, как же они держатся у него на носу?

glasses

4. Ярко-розовый кейп Анны по краю украшен ровненьким рядом фиолетовых помпонов.

poms

5. Ткань такого же ярко-розового цвета использовалась для кейпа Эльзы ко дню коронации. А в этой сцене в центре внимания опять-таки Герцог Варавский. Вопрос лишь в том, смотрят ли все на его ужасный парик или на его потрясающие кожаные сапоги выше колена?

coronation

6. Благодаря такому украшению туфельки Эльзы составят достойную конкуренцию хрустальным туфелькам Золушки.

shoes

7. Пускай Ханс оказался не таким уж прекрасным принцем, как мы о нем думали, у него действительно отличный гардероб. Золоченые эполеты на плечах — знак королевского статуса.

hans

8. Кристофф – простой парень. Но меховую оторочку на его жилете и воротнике, а также перчатки с мехом из овчины мы отметили!

kristof

9. Еще один показатель простоты стиля Кристоффа — наспех пришитые заплатки на локтях его рубашки. Мы обратили внимание на крупные неровные стежки – может, Кристофф пришивал заплатки сам?Это еще один пример того, как, казалось бы, незаметная деталь может расширить наши представления о характере Кристоффа.

kristof

10. В день коронации Анна украсила прическу тремя тонкими ленточками, хотя шпильку или заколку, которыми она могла бы их закрепить, совсем не видно.

hair

11. Лиф платья Анны и его рукава украшает тонкая полоска нежно-зеленого кружева.

lace

12. Кстати, в детстве у Анны была зеленая сорочка, и ее рукава тоже украшало тонкое кружево.

sleep

13. Художники Disney тщательно прорисовали даже мельчайшие детали. Посмотрите, например, как четко мы видим стежки на вышивке платья Анны.

sleep

14. Даже костюм Свена кажется очень реалистичным! Вы только посмотрите, какая сбруя и кожаные ремешки!

sven

А какие еще детали заметили вы?

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Вещь недели: ботинки Zara в стиле Микки и Минни Маус

Мы, редакторы блога Disney Fashion, постоянно следим за новостями мира моды и, конечно, не забываем о новинках у популярных марок — именно поэтому мы обратили внимание на лаковые ботинки из детской коллекции Zara.

Два образа с балетками Melissa

Два образа с балетками Melissa

Мы, редакторы блога Disney Fashion, наслаждаемся летом: едим мороженое, носим летящие платья и гуляем по городу до утра. А еще не перестаем находить интересные вещицы в стиле Disney — например, эти нежно-розовые балетки Melissa с ушками, как у Минни Маус.

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

Первый взгляд: новое платье Звёздочки из сериала «Звёздная принцесса и силы зла», сезон 3

В этот раз мы, редакторы Disney Fashion, решили рассказать о гардеробе одного из самых любимых наших персонажей – Звёздочки из анимационного сериала Disney «Звёздная принцесса и силы зла»! Её образ точно заслуживает отдельного внимания!